Тандыр электрический

tandiri_nomerami

Тандыр – обычная восточная печь для изготовления шашлыка, блюд из мяса и птицы, лавашей, хлеба, пирожков. Его устройство отличается от устройства других приспособлений для изготовления еды. Тепло скапливается в толстых глиняних стенках чаши и умеренно просачивается в готовящееся блюдо. Это делает его вкус просто прекрасным: мясо в тандыре всегда сочное, мягкое, лепешки – вкусные и пышные.

Готовить с тандыром вкусно!

Цена этого аппарата полностью разумна, и при всем этом стоит держать в голове, что цена – это плата за возможность привлечь клиентов высококачественными и вкусными блюдами, всегда удивлять их блюдами восточной кухни и современными изобретениями поваров. Дома, на обыкновенной кухне, трудно будет приготовить пищу, по вкусовым качествам хоть чуточку похожу на пищу из тандыра, а это означает, удовлетворенные клиенты гарантированно будут возвращаться в ресторан опять и опять.
Тандыр электронный – красивый пример того, что древнейшие изобретения не теряют собственной актуальности и до настоящего времени, и что даже на кухне современного ресторана можно достигнуть всех цветов вкуса классической восточной кухни.

Удобство использования тандыра

Тандыр электронный – это новая форма древней печи, в какой сохранились все ее достоинства, но при всем этом она стала более комфортной в использовании, безопасной и экономной:

  • для питания используется электричество, чистая и неопасная форма энергии, что очень важно для ресторана, но при всем этом процесс изготовления еды идет, как и в классической печи, за счет сильной теплоотдачи стенок;
  • это переносной тандыр, стоимость его очень разумна, а мобильность позволяет нам расширить рамки его применения, сделать его использование более комфортным;
  • спирали можно располагать по-разному, если их уложить на дно, получится тандыр для лепешек, если по стенкам, — для мясных блюд и блюд из птицы;
  • для изготовления мяса применяют подвесные шампуры, это очень удобно.

Электротандыр оборудован прибором поддержания постоянной температуры. В нем можно готовить шашлыки, рыбу, птицу, а так же лепешки, хлеб, самсу.Электрический тандыр  прекрасное решение для ресторана, потому что он позволяет готовить для  посетителей блюда с великолепным вкусом. Ни один шашлык, приготовленный на мангале, не сравнится с мясом, которое дошло до готовности в горячей чаше тандыра. Ни один хлеб из духовки не сравнится с ароматной, нежной, невероятно вкусной лепешкой, испеченной по старому рецепту в традиционной печи.

Полезные статьи

Предлагаем Вашему вниманию специально подобранные статьи из которых Вы узнаете, как выбрать мясо, подготовить маринад и приготовить вкусный шашлык! Читать подробнее...